logo 主页 > 浙江之音 > 汽车 > →中国平安签约形象代言人胡歌 助力打造平安3.0时代 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

中国平安签约形象代言人胡歌 助力打造平安3.0时代

2016-01-19 11:24 来源:未知 我要投搞

1月8日,中国平安正式宣布,著名影视演员胡歌已签约成为中国平安大使,为中国平安旗下保险及互联网金融类公司的品牌和理财产品代言,助力打造平安3.0时代。

中国平安表示,胡歌十年来在演艺领域积极正面的专业形象,与中国平安一直以来坚持的“专业让生活更简单”的品牌内核高度一致。

胡歌从艺十余年出演了多部影视作品,打造了许多深入人心的角色形象,其出演的大多数影视剧均位列同时段收视冠军。2015年,胡歌担任男主角的三部作品《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》共累计产生190亿全网络总播放量,胡歌凭借在《伪装者》及《琅琊榜》中的精湛演技,荣获国剧盛典“最佳男演员”奖,并入围中国广播影视大奖•第三十届飞天奖“优秀男演员”奖,成为首个80后入围的男演员,并凭借《大好时光》荣获亚洲特别贡献奖。胡歌在演技上对自我的突破,挑战和完善,使得他凭借塑造的每一个鲜活的角色和演绎的每一部精彩的作品在演艺圈中稳步前进。正如胡歌的成功并不是偶然,中国平安在发展的近三十年中,也是依靠不断提高的专业水准和服务水平,以良好的口碑和用户体验获得了业内的肯定。

中国平安称:“公司一直追求卓越,并希冀我们所寻求的代言人在自己的专业领域也能不断的沉淀和精益求精。而胡歌所代表的不断突破自我,乐观进取的精神,也是中国平安在发展过程中一直秉持的理念。2016年,中国平安要利用互联网升级综合金融模式,将线下金融客户向线上迁徙,同时围绕用户的“衣食住行玩”需求,不断完善线上平台。而胡歌所代表的80后互联网一代,更能接受智能化的线上服务,相信此次合作,会有利于传递中国平安专业简单、创新突破、与时俱进的品牌形象。”

胡歌表示,“非常高兴能有机会与中国平安合作,期望此次合作能够与中国平安一同开启智能的3.0金融生活。”

据悉,在接下来的合作中,中国平安还将携手胡歌为广大平安用户带来更贴心更专业更便捷的服务,并给用户带来更多的惊喜和精彩!

关于中国平安

作为中国第一家股份制保险企业,中国平安(全称“中国平安保险(集团)股份有限公司)以“建成国际领先的个人金融生活服务提供商”为方向,目前已发展成为融保险、银行、投资等业务为一体的综合金融服务集团。截至2015年6月30日,中国平安拥有约80万名寿险销售人员和约23.6万名正式雇员,并拥有9,658万个人客户。根据三季报数据,截至2015年9月30日,集团总资产达人民币4.67万亿元,归属母公司股东权益为人民币3,283.37亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司,平安养老险为中国第一大养老保险公司;旗下平安银行为国内首家股份制银行,2015年前三季度实现净利润177.40亿元,总资产达2.6万亿元;包括信托、证券、资产管理等在内的投资业务也是中国平安重要的业务支柱。此外,中国平安积极开拓包括陆金所、万里通、平安好车、平安好房、平安付等在内的互联网金融业务,并在规模与用户数方面显著增长。截至2015年9月底,平安互联网用户规模达1.97亿,移动端用户增长迅猛,APP总用户规模达7,257万。

中国平安在《福布斯》最新一期“全球上市公司2000强”中名列第32位;在美国《财富》杂志“全球领先企业500强”中名列第96位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中名列第77位。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 浙江之音 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息